gratin de chou rave

Publié le par outre stephanie

Ingrédients
 
Pour 3-4 personnes
 
2 choux rave
2 filets de dinde
1 oignon
Beurre
Farine
Crème
Muscade, Sel, Poivre, Bouillon cube
Fromage râpé
 
 
Peler le chou rave et le couper en dés. Le cuire à la vapeur ou à l’eau, émincer l’oignon et le faire dorer, couper les filets en dés et les ajouter à l’oignon.
 
Dans un plat à gratin, mélanger les dés de filets de dinde et de choux.
 
Faire une béchamel avec la crème, assaisonner avec sel, poivre, muscade, bouillon cube.
 
Arroser le gratin avec la sauce ; saupoudrer de fromage rapé.
 
Cuire 30 minutes à 180 °c
 
 
 
                                                                           Bon appétit

Publié dans chou

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article