betterave rouge à la crème

Publié le par outre stephanie

Ingrédients :
-         2 betteraves rouges cuites
( pour cuire les betteraves :du papier aluminium autour de la betterave puis au four de 20 min à 1h00 suivant la taille de celle-ci)
-         1 gousse d’ail
-         Crème fraîche liquide ( 20 cl)
-         Persil
-         Sel
 
Temps de préparation : 15 minutes
 
Préparation :
Epluchez les betteraves et les couper en fines tranches (ou en rondelles)
Epluchez l’ail et le couper en très petits morceaux (ou bien le passer au hachoir). Faire revenir l’ail avec un peu de matière grasse dans une poêle. Y ajouter le persil et les tranches de betteraves et les faire revenir pendant environ 10 minutes.
Ajoutez la crème et faites encore revenir pendant 2 à 3 minutes en mélangeant les betteraves avec la crème.
Servir chaud.
 
Petite astuce : vous pouvez cuire vos betteraves au four la veille ou même quelques jours avant, celles-ci se conservent cuites sans problème.
 

Publié dans betterave

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