Courge spaghetti à la mozzarella

Publié le par outre stephanie

Ingrédients

1 courge spaghetti

3 tomates

Mozzarella

2 gousses d'ail

herbes de Provence

sel, poive

Recette

Faites cuire la courge à l'eau bouilante.(voir gratin de courge spaghetti)

Egouttez la, couper la en 2 et enlevez les graines.

Grattez la chair avec une fourchette, salez, poivrez.

Mettez la chair dans un plat, répartissez l'ail (pelé et haché).

Coupez les tomates en lamelles assez fines, posez les sur la courge.

Coupez la mozzarella en tranches et posez les sur les tomates.

Parsemez d'herbes de Provence ou de cumin suivant vos préférences

Mettez au four 20 à 25 mn - thermostat 200°.

Pour plus de saveur : vous pouvez ajouter du gorgonzola.

Bon Appetit !


 

 

 

Publié dans courge spaghetti

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Le blog à jouets 20/09/2013 14:34

J'adore!