Pâtisson farci façon oeuf cocotte

Publié le par outre stephanie

Ingrédients pour 2 personnes

2 petits pâtissons

2 oeufs

4 tomates séchées

6 feuilles de basilic

80 cl de crème

30g de parmesan

sel, poivre

recette:

Faire bouillir une casserole d'eau, puis y plonger les pâtissons pendant 15 mn

Les égoutter puis découper un chapeau afin de pouvoir les vider

Prélever délicatement la chair pour ne pas abîmer la peau et la mettre

dans un bol mixeur

Séparer les blancs des jaunes et conserver les jaunes entiers pour plus tard

Mettre les blancs dans le bol du mixeur avec les autres ingrédients

Verser dans les pâtissons et laisser cuire 15 à 20 mn à 180°

Juste avant de servir, ajouter les jaunes d'oeufs.

Bon appetit !



Publié dans patisson

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article